POL√ćTICA¬†DE PRIVACIDAD Y AVISO LEGAL

 

POL√ćTICA¬†DE PRIVACIDAD

En este sitio web, SALESIANOS MART√ć-CODOLAR,¬† recaba datos personales en distintos espacios del men√ļ, como puedes ver en el apartado ‚Äúcontacto‚ÄĚ, como en el men√ļ ‚Äúhabitaciones‚ÄĚ, o en¬† ‚Äúsalas y eventos‚Ä̬† (encontrar√°s un formulario para solicitar informaci√≥n y/o reservas).

Tenemos la posibilidad de conocer el n√ļmero de visitas recibidas e incluso la actividad de los visitantes a trav√©s de estad√≠sticas de nuestro proveedor de internet. Las cookies que se utilizan no son destinadas a recoger informaci√≥n de los usuarios, ni registra las direcciones IP de acceso. Se usan cookies propias con finalidad t√©cnica para permitir la navegaci√≥n a trav√©s de la web y el uso de opciones y servicios.

Desde esta web puede tener acceso a enlaces de otros sitios web del grupo salesianos donde sus políticas de privacidad son ajenas a Martí Codolar. Será usted quien decide aceptar o no la política de privacidad y de cookies de estos sitios.

Los datos que podamos recoger a trav√©s de los formularios de esta web se tratar√°n de forma confidencial y se incorpora a las actividades de tratamiento titularidad de SALESIANOS MART√ć CODOLAR con direcci√≥n en Avda. Cardenal Vidal i Barraquer n¬ļ 15 C.P.: 08035 Barcelona. Tel√©fono 93.429.18.03 email: reservas.marti-codolar@salesians.cat ; protecciondatos@salesianos.edu


TRATAMIENTO DE DATOS

¬ŅQu√© informaci√≥n recogemos en la web?

Si contacta con nosotros a través de los formularios, se solicitará su nombre, apellidos, teléfono, dirección de correo electrónico, el tipo de servicio solicitado y la consulta que nos realice en el campo de texto del mensaje.

No se genera actividad de tratamiento de imágenes personales ilustrando la web, ya que no tenemos dicha necesidad, pero en caso de que se hiciera en un momento puntual sólo se realizará con consentimiento expreso.

 

¬ŅCon qu√© finalidad se tratan los datos?

Los formularios se tratar√°n con la finalidad de gestionar las comunicaciones o peticiones de reservas de espacios y/o habitaciones solicitadas en el mismo.

Puede pues usarse para: gestionar la reserva, enviar confirmaciones o documentos de la misma o relacionadas con peticiones sobre ésta, así como el envío de presupuestos.

 

¬ŅPor cu√°nto tiempo conservamos sus datos?

El contacto a trav√©s del formulario no supone que sus datos pasen a formar parte de ning√ļn registro permanente, se conserva por el tiempo que dura la finalidad. Tras ello, se bloquear√°n s√≥lo para el acceso a las Administraciones P√ļblicas competentes, Cuerpos y Fuerzas de Seguridad del Estado, y/o Jueces, Tribunales o Ministerio Fiscal durante el plazo de prescripci√≥n de las acciones que se deriven de la relaci√≥n mantenida con el cliente o los plazos legales de conservaci√≥n, los cuales una vez transcurridos ser√°n eliminados con car√°cter fiscal

 

¬ŅCu√°l es la legitimaci√≥n para el tratamiento de sus datos?

La base legítima del tratamiento está basada en el consentimiento que nos das al aceptar nuestra política de privacidad.

 

¬ŅA qu√© destinatarios se comunicar√°n sus datos?

Los datos que nos aporta no se ceden a terceros.

El personal de MART√ć CODOLAR responsable del √°rea de reservas est√°n autorizados al tratamiento y no pueden ceder informaci√≥n a terceros.

Por razones t√©cnicas, √©ste servicio se gestiona a trav√©s de la empresa XXXXXXXX., con domicilio social en c/ XXXXXXXXXXXX, que tendr√° acceso en calidad de encargado del tratamiento por raz√≥n de mantenimiento de la web, y en ning√ļn caso para otra finalidad, quedando obligado a las responsabilidades legales en caso de un uso¬† indebido de la informaci√≥n.

Con todas las entidades actuales, y futuras con las que pudiéramos mantener una prestación de servicios en las que se cedan y traten datos personales, sería aquí informado y firmaríamos un acuerdo de confidencialidad y /o de encargado de tratamiento, por el que se obligan a cumplir con la normativa europea de protección de datos.

 

¬ŅTransferencia internacional de datos?

No existe transferencia internacional de datos.

Pero este sitio web utiliza Google Analytics, que consiste en un servicio de an√°lisis web provisto por Google, [Inc., 1600 Amphitheater Parkway, Mountain View, CA 94043, EE. UU]. Google Analytics usa ‚Äúcookies‚ÄĚ que son archivos de texto que se instalan en los ordenadores de usuarios del sitio web, para que podamos analizar el uso del sitio. La informaci√≥n que se recoge en las ‚Äúcookies‚ÄĚ (incluida la IP y la direcci√≥n URL de las p√°ginas visitadas) se transmiten a servidores ubicados en los Estados Unidos, por lo que no almacenamos datos personales relacionados con Google Analytics, y en nuestro nombre se generan estad√≠sticas, evaluaciones de uso del sitio web que ayuden a mejorar el servicio que ofrecemos en esta p√°gina. Puede rechazar el uso de cookies seleccionando la configuraci√≥n apropiada en su navegador si bien, esa acci√≥n podr√≠a generar una funci√≥n incompleta de este sitio web. Puede encontrar m√°s informaci√≥n de los t√©rminos de uso y la declaraci√≥n de privacidad de Google en¬†https://www.google.com/analytics/terms/gb.html

Este sitio web incluye complementos y widgets para las siguientes redes sociales:

Facebook e Instagram. La dirección del responsable del tratamiento de datos para residentes de la Unión europea es Facebook Ireland Ltd. 4 Grand Canal Square. Gran Canal Harbour. Dublín2, IRELAND.

Se recomienda acudir a la política de privacidad de estas redes sociales ya que la interacción con sus complementos está sujeta a lo que en dichas políticas se describe.

(política de privacidad en https://www.facebook.com/about/privacy  y para Instagram en https://es-la.facebook.com/help/instagram/155833707900388/)

 

¬ŅQu√© derechos tengo?

Tienes derecho a obtener confirmaci√≥n sobre si en SALESIANOS MART√ć CODOLAR estamos tratando tus datos personales. Podr√°s acceder a tus datos personales as√≠ como solicitar la rectificaci√≥n de los mismos en caso de que sean inexactos.

También puedes ejercer tu derecho a suprimir datos cuando estos no sean necesarios para los fines por los que nos fueron facilitados.

Podr√°s, en determinadas circunstancias, solicitar la limitaci√≥n del tratamiento de tus datos, es decir que suspendamos su tratamiento, en cuyo caso √ļnicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

Cuando existan motivos fundados relacionados con tu situación personal podrás ejercer tu derecho de oposición.

Tambi√©n podr√°s solicitar (en su caso) la portabilidad de los datos a otro responsable de tratamiento, lo que haremos, -siempre que la t√©cnica lo permita- en un formato estructurado, de uso com√ļn y f√°cil lectura mec√°nica.

Recuerda que todos tus derechos puedes hacerlo dirigiéndote al Responsable del tratamiento en la dirección reservas.marti-codolar@salesians.cat

Puedes contactar también para el ejercicio de tus derechos con el Delegado de Protección de Datos en  la dirección protecciondatos@salesianos.edu adjuntando copia del DNI y/o documento que permita su identificación.

Por √ļltimo recordarte que el ejercicio de estos derechos es gratuito y que en cualquier caso, si consideras que no se ha atendido adecuadamente o se ha vulnerado tu privacidad puedes contactar con la Autoridad de Control en www.aepd.es

 

AVISO LEGAL

La presente Web, a efectos de dar cumplimiento al art√≠culo 10 de la Ley de Servicio Sociales de la Informaci√≥n y el Comercio Electr√≥nico, es propiedad de SALESIANOS MART√ć CODOLAR, con CIF R-0800906-J y domicilio social en Avda. Cardenal Vidal i Barraquer n¬ļ 15 08035 Barcelona, cuyo tel√©fono de contacto es el 934291803 y el correo de contacto reservas.marti-codolar@salesians.cat

En la p√°gina principal, a trav√©s del men√ļ principal, puedes conocer m√°s sobre nosotros y nuestras actividades.

Cuando accede a la p√°gina web accede con las condiciones que se han manifestado en este aviso y en la pol√≠tica de privacidad. La web puede estar sujeta a cambios, por lo que estas pol√≠ticas pueden cambiar o ser versiones modificadas sin previo aviso, al objeto de mantener actualizada su informaci√≥n, a√Īadiendo, modificando, corrigiendo o eliminando¬† los contenidos publicados o el dise√Īo del sitio web, de ah√≠ que sea necesario que lea su contenido al acceder.

La informaci√≥n personal que en la web se recoge ser√° gestionada seg√ļn se explica en la pol√≠tica¬† de privacidad¬† y aplicando las medidas de seguridad obligatorias que impidan su acceso o uso indebido, manipulaci√≥n o p√©rdida de datos.

SALESIANOS MARTI CODOLAR se reserva el derecho a denegar el acceso a servicios ofrecidos en el portal cuando el usuario no acepte o incumpla las condiciones de uso descritas en sus políticas. También podrá ejercer todas las acciones civiles y penales que pudieran corresponder en derecho por el incumplimiento o el uso indebido del portal por parte de tercero. SALESIANOS MARTI CODOLAR se reserva el derecho a modificar las condiciones aquí determinadas por otras que sólo serán vigentes cuando esté debidamente publicada.

No nos hacemos responsable de la legalidad y contenidos de otros sitios web de terceros vinculados o enlazados en nuestra web. Desde esta web podr√°n realizarse enlaces a otras p√°ginas no gestionadas por el prestador de servicios de programaci√≥n, creaci√≥n y dise√Īo web, declin√°ndose por lo tanto cualquier responsabilidad en el acceso a esas p√°ginas de terceros.

No somos pues responsable de la ausencia de información de la cesión a éste portal o de incumplimientos iniciales de los responsables del tratamiento de datos en origen.

Propiedad intelectual

Los logotipos, marcas, o signos que identifican a SALESIANOS MARTI CODOLAR no suponen que sean de libre disposición por el mero hecho de acceder a la web, de ahí que no hay derechos de los usuarios sobre estos ni sobre los contenidos que se recogen.

Cualquier reclamación que pudiera suscitarse del cumplimiento y aplicación de este aviso legal se someten a la jurisdicción de los tribunales de Barcelona, renunciando a otro fuero que pudiera corresponder.